Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 22:07   #1715   
Форумец

Raycom вне форума Не в сети
пятое августа две тысячи одиннадцатого года

Наша свадьба состоялась 5 августа 2011 года ! Это был волшебный, незабываемый день !!!

Утро началось с 4.50 с душа, кофе и 1000 мыслей )) (мне не верится , что Я пишу отчет )
в доме у нас было человек 15 гостей ))) приезжих из Украины за пару дней ДО. так что веселье началось намного раньше дня "Х". Постепенно образовалась беготня , напомнившая мне фильм "Один дома". Где все бегали туда-сюда в поисках вещей/утюга/расчески/ .. Мы с моей незаменимой сестренкой готовили в это время нарезки и канапешки на фуршет.

В 6.10 папа привез парикмахера. Началось "колдовство". Нас никто не отвлекал. Одновременно с прической моя действительно незаменимая сестренка делала мне макияж.

Оператор после съемки жениха посетил нашу комнату . Съемка заняла часа пол. Затем меня оставили одну , гости вышли на улицу. Не знаю сколько прошло времени. Сердце и мысли были в волнующем трепете. Неописуемое чувство !

Слышу сигнал машин!!! Боже мой, сколько раз я читала об этом моменте в отчетах! Действительно, таак волнительно!!! Сердце замирает и тут же готово выскочить! Мысли несутся : сейчас он войдет, еще чуть чуть, такой красивый и Мой ! все будут наблюдать за нами, боже мой, как все пройдет ? не замучают его там на выкупе

Слышу смех , доносящийся со двораОн достойно справляется с заданиями (я так и знала) ) Выкуп был недолгим. Очень интересно теперь посмотреть как все было на видео. Входит Он - Мой Самый Лучший - Будущий Муж. Красивый и элегантный . Вручает мой букетик (именно такой как я хотела). Дальше все по накатанной – фуршет , шампанское, фото, фото , фото..

При выходе из дома гости встретили нас лепестками роз. Когда они все успели ? Здесь ,наверно, спасибо мамуле , которая позаботилась об этом =*

Затем, дорога до ГЧ . Фотосессия. Гости в это время гуляли в Кольцовском сквере. Когда мы вернулись к ним , оказалось еще не все гости в сборе. Большинство наших гостей перемещалось на заказанном нами автобусе. Т.к. многие приезжие. Так вот время 14.00. Мы уже опаздываем в ЗАГС, а не все на месте. Роспись в 14.15. Надо еще успеть доехать. Вообщем , мне удалось, даже в этот момент не волноваться. Знала ,что все равно все уладится, насколько бы мы не опоздали (как так? я в шоке) ..

Мы опоздали на 20 минут. По приезду сказали ожидать мы – следующие. Я хотела, чтоб у меня получилось Не разрыдаться на росписи. В итоге я заплакала еще в комнате жениха и невесты , когда фотограф Загса ставил нас для стандартных фото и говорил при этом : «Вспомни как он делал тебе предложение, вспомните ваши совместные события. Это ваши последние холостяцкие минуты. Посмотрите на ваших родителей, какие они у вас молодцы». При этом БМ стоял на одном колене , позируя для фото , мы смотрели друг другу в глаза. Я не могла сдержать слез.
Звучит Марш, свидетели открывают двери в зал, регистратор, которая , кажется говорит эти слова только нам сегодня и больше никогда и никому. Так трогательно и завораживающе это было. Я не помню ничего конкретно. Только как подошли расписываться, как танцевали , фразу о том, что теперь мы муж и жена и громкие аплодисменты наших родных и близких. Абсолютное счастье и восторг внутри ! Это было как в тумане, только отдельные кадры в памяти. Кажется на видео услышу поподробнее

Из Загса гости нас встретили фейерверком из бумфети . Прикольный такой "салютик" получился, чувствуешь себя как на красной дорожке хотя откуда я знаю
Потом нам втюхали голубей "на счастье". Фото, фото, фото , отправляемся продолжать в Динамо. День был пасмурным, но дождик сопровождал нас, только когда выезжали из дома. Больше ни капельки не было.

Дальше едем в ресторан , где нас встречают хлебом - солью (спасибо моей мамочке за красивенный каравай). Банкет был веселым, иногда трогательным и , по словам гостей, вкусным

Свадебный кортеж с гостями отправляется домой, где как мы потом узнали гости еще продолжали веселится, а мы ,Спасибо моему Любимому Мужу ))) позаботился о нашем отдыхе , отправились в отель Азимут. Где нас встретил номер, украшенный лепестками роз и презент в виде бутылочки шампанского

Спасибо форумчанкам, которые дают совет невестам, о том, что в День Вашей Свадьбы надо насладится каждой минуткой! Освободить свои мысли от ненужных и лишних! Я настраивала себя именно на такой подход. Теперь сама считаю это самым важным советом для будущих невест.
Мне удалось насладится, прожить, ощутить этот день в полной мере!!! Спасибо моему Любимому Мужу за то, что я самая счастливая на свете!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a499ччччччччч1264.jpg
Просмотров: 278
Размер:	25.1 Кб
ID:	1442985 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2999.jpg
Просмотров: 201
Размер:	34.3 Кб
ID:	1442983

Последний раз редактировалось Raycom; 29.08.2011 в 19:12.