|
Dea, я согласна с тобой полностью , что подрядчик, не только Василиса, а любой кто взял на себя обязательства выполнить работу в полной мере, должен отвечать за свои косяки и репутацией, и рублем, если работа не выполнена... а в день свадьбы его ответственность вдвойне! и то что Василиса не права это факт, и в ситуации с Малинкой, и с Aime le и с другими девочками-невестами, которые писали о ее косяках (кроме тех что цветы завяли в жару, здесь частично ответственность Василисы-клиентам, на мой взгляд нужно объяснть как поведут себя цветы в букете в жару, а клиент уже пусть решает оставить выбранный букет или сделать что-нибудь более стойкое)
но я тебя спросила не только про эту ситуацию... а про несколько, я не единожды видела как ты негативно отзываешься... поэтому и спросила, так как при разборе полетов других флористов/ведущих/фотографов/видеографов, ты молчишь... а тут всегда рьяно рвешься в бой... и дело все же не в фан-клубе (которого тут нет.. мое имхо... это на первый взгляд он есть.. просто у упомянутого флориста больше всего заказов из всех известных на форуме, поэтому она примелькалась) на мой взгляд...
D.Sobol, а Вы бы не ехидничали... она все таки Ваш конкурент... унижая других, себя не возвысишь... восточная мудрость есть такая :“Относись к сопернику с уважением и почтением, ведь ОН – это ТЫ, только с другой стороны татами”...и в книгах по бизнесу много посвящено отношениям с конкурентами... почитайте, я уверена узнаете много интересного... причем это Вам именно пригодится...и много случаев когда одна фирма принижает другую, то у покупателя мгновенно пропадает потребность именно в услугах фирмы отзывающейся плохо о конкуренте...
|