Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 21:36   #878   
Форумец

ринка вне форума Не в сети
Итак, прошел наш день...
Завтра мы уезжаем в наш медовый месяц, поэтому хотя бы коротко, но очень хочется поблагодарить людей,которые помогли сделать наш праздник именно нашим праздником!
Всё-таки первое и самое огромное спасибо скажу своему теперь уже мужу. Солнышко!Люблю тебе еще больше! Спасибо за то,что настоял на празднике (я не хотела сначала свадьбу), спасибо за эмоции подаренные вчера,спасибо просто за то,что ты есть!
Конечно же спасибо нашим родителям, за поддержку,понимание и просто за то,что они такие у нас классные
За платье спасибо салону "Ту би Брайд". Каждая встреча с девочками из салона доставляла удовольствие,спасибо за платье,именно мое платье!
За костюм жениха благодарим "Магию моды"
За вкуснейший тортик - форумчанке Людочка спасибо. Сегодня еще не доели)
За букет невесты- Маше Саратовой. Маш! очень приятно было с тобой работать, букетик получился именно таким,как я и хотела и стойко вынес весь этот немного сумасшедший и очень жаркий день (а выносить ему было что) поверь)))
Макияж и прическа невесты -спасибо салону "Мейн Стрим" и отдельное спасибо и куча благодарностей Ларисе Лавлинской. Она заканчивала мою прическу, она сделала потрясающий макияж и вместе смотрелось все настолько гармонично.. ммм.. Какие эмоции были в глазах моего мужа,когда он меня увидел- не передать словами. Все гости были тоже поражены (в хорошем смысле этого слова). Лариса спасибо! Ты бесконечно талантливый и душевный человечек!!
Не могу не сказать спасибо Оксане Ряскиной за мои ногти. От них не только я в полном восторге, но и все окружающие. Даже видавшая виды фотограф решила фоткнуть их на память) И что не мало важно (для меня) с Оксаной очень легко и приятно общаться. Оксана,ты супер!
За нашу фото сессию благодарю Груздева Владимира и Светлану. Фоток конечно еще нет, но уверена,что будут они потрясными. Ребята погоняли нас,где только могли учитывая раскопанный город). А еще с ними очень легко работать! Лично я фоткаться не люблю,но тут все было непринужденно и легко) А вот фотографу коминтерновского загса очень хотелось предложить оставить нас в покое)
Да,про загс - забавно) нам даже не дали допить по бокалу шампанского в банкетной комнате) но мы не расстроились)
Спасибо банкетному залу "Мон Амур". Еды было ооочень много,всё красиво,вкусно и обслуживание качественное.
Про ведущего можно говорить много и долго. Как наверное уже поняли,это был Паша Зайцев. Попробую сказать одним словом: Паш, ты лучший! Спасибо,спасибо,спасибо! По возвращении ждем твое слайд- шоу) его нужно обязательно разместить в семейном архиве.
Спасибо форуму,всем,кто поддерживал и подсказывал.Тут я узнала много нового.Без этого раздела было бы сложнее подготовиться.
В конце концов спасибо мне за подготовку свадьбы) Вроде недовольных не осталось)
Вопчем, негативных отзывов у меня просто нет! А это значит,что праздник действительно удался. Прошу простить,если кого-то всё-таки забыла. Каждый человек,помогающий нам в этот день, был незаменим и очень важен. И напоследок,хочу сказать всем невестам - девчонки,не партесь! Это ваш день! И каким он будет,как пройдет, зависит в большей степени только от вас!! Будьте просто счастливы,как мы!
Всем еще раз огромное спасибо! а впечатлениями и фотками смогу поделиться в конце августа,если это будет интересно.

часть 2-ая. Ведро дегтя...
Я не буду никого обвинять,делайте выводы сами... У нас сейчас 5 человек с отравлением..Алкоголь проверен.. И сейчас его продолжают вкушать 10 человек- чувствуют себя далеко не плохо.Двое из пятикому хреново,на покатушках не были,т.е. отравление "по лесам" тоже исключается. Жара.. или что другое..но впечатление испорченно безвозвратно, сидим и переживаем за наших друзей и маму(((((((((
так что аккуратней..

Последний раз редактировалось Lati; 30.08.2011 в 12:37. Причина: объединение