Всем привет!
Наконец-то я добралась до интернета и могу написать полноценный отзыв.
11 августа у мой мамы был праздник – юбилей. Я не стала далеко ходить и попросила некоторых наших форумцев помочь мне организовать незабываемый вечер для моей мамы.
Первая моя благодарность
Азаровой Елене (
Elena AzArt).
Лена, ты – подарок, твои стихи – искусство. Я благодарна тебе за то, что ты согласилась мне помочь и качественно и в срок выполнила свою работу. Удивительно, как глубоко можно прочувствовать человека, услышав о нем только несколько фраз. Мама была в полнейшем восторге от стихотворного поздравления и очень растрогалась (особенно на строчке с поцелуем =) Лена, преклоняюсь перед твоим талантом и желаю тебе множества творческих находок и счастливых глаз тех людей, кому ты посвящаешь свои творения. Что самое интересное, ты и меня сумела вдохновить. Я сама написала еще два поздравительных стиха.
Бывает же =)
Вторая благодарность
Оксане Карамельной (
Karamelnaya).
Такого ответственного и чуткого человека только поискать. Оксана, подарок (папочка для поздравления), сделанный твоими руками занял достойное место, как в мамином сердце, так и в маминой квартире =) Большое спасибо за твой безупречный вкус, советы, поддержку и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Третья огромная благодарность идет в адрес
Павла Зайцева (
PavelZ).
Паша, у меня просто нет слов.
Одни эмоции.
И хотя я человек очень сдержанный в проявлении чувств, здесь сдержаться не могу («не могу и не хочу» (с) А. Пугачева
). Скажи мне, где очередь твоих фанаток, я пойду займу место в самом хвосте. Спасибо тебе за всестороннюю поддержку в течение всей подготовки, за твой оптимизм и умение не унывать ни при каких обстоятельствах. Помню, кто-то написал, что счастлив, что после свадьбы заимел друга в твоем лице, я всецело присоединяюсь. Будь моим другом
Пишу тебе благодарность за отлично проведенное мероприятие как от своего лица, так и от лица мамы и всех ее гостей. Очень жаль, что все так быстро закончилось, праздник пролетел как одна минута, хочется повторить еще раз 10 минимум =)
Еще одно спасибо за твоего
диджея Максима. Удивительно позитивный и мега приятный молодой человек. Схватывал все налету, отлично отработал весь вечер. Я вот вообще не понимаю, КАК так четко можно чувствовать толпу? Я бы в жизни не подумала, что моя мама будет отплясывать под Аллегрову, но музыка настолько точно и аккуратно пришлась к месту, что я сама пустилась впляс, немало удивив саму себя. Да и вообще я никогда в жизни столько не танцевала. Это ж жесть какая-то – заставить меня добровольно выползти на танцпол и отплясывать в вечернем платье цыганочку…
И самое большое спасибо тебе, Паша, за
Артема. Ребята, вы даже не представляете себе, какой у него голос! Я думала, такие водятся только в телевизоре. Я, конечно, слышала его демо записи до праздничного вечера и даже сама его выбрала из всех претендентов, которых предложил Паша, но я и предположить не могла, какой будет фурор. У людей аж вилки из рук попадали, когда Артем запел… Все забыли про свои недоеденные баклажаны и проносили мимо рта рюмки, потому что песни на французском и итальянском были просто божественны. Мы сидели как в концертном зале. Мама и без того растроганная поздравлениями, слушала чуть не плача… Паша, Артем – находка. Так ему и передай. Но так же передай ему, чтобы не зазнавался и продолжал радовать людей своими вокальными данными. Безумно понравился всем без исключения!
Если Паша позволит, я выложу завтра фото диджея и певца (есть одна хорошая фотка, хочу поделиться =))
В общем, самое главное сделано – мама в полнейшем восторге и еще лет 50 будет вспоминать свой праздник вместе со своими коллегами и родней.
Паша, еще очень тронул букет от тебя два дня спустя.
Мама просто растаяла, получив такой неожиданный комплимент =)
Я очень благодарна форуму за то, что здесь нашла вас, Лена, Оксаночка и Паша.
Не хотела писать ничего негативного, потому что (несмотря на то, что сегодня уже 14, т.е. прошло 3 дня) позитив до сих пор не исчерпал себя и захлестывает волной, но этот самый негатив имел место быть в подготовке к маминому юбилею и о нем, я считаю, тоже надо упомянуть.
На следующей неделе у меня три юбилея – у отца, деда и бабушки (Паша, кстати, все в том же старом добром Олимпе, со мной скоро администраторы за руку начнут здороваться
). Так вот никто, ни один человек меня не подвел так, как это сделал Алексей Лобыкин (на форуме
krystal,
AlexVRN. и его новый бренд
MainEmotion). Я не знаю, кем себя возомнил Алексей, когда за меня решил, ЧТО именно я должна буду подарить своей маме, а что нет. И пусть конфликт давно замят, неприятный осадок остался. Я вообще не понимаю, КАК могла произойти такая ситуация, как МЕНЯ могли впутать во всю эту грязь, которую с легкой подачи Алексея развели в разделе. Я только развожу руками и рекомендую всем подумать тысячу раз, прежде чем вы примете решение обратиться к нему.
Ну да ладно, плохое дело забыто, праздник прошел, мама счастлива, а мне нет большей радости, чем счастливая улыбка на лице родного человека =)
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Лене, Оксане и Паше.
Люблю вас =)