Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 15:34   #220   
Форумец

Валерий вне форума Не в сети
Алеандор, Я никак не могу бросить своего мага и начать другой класс. Люблю его )))) Огонь.... это быстрая смерть. Жестко и страшно. Фрост.... тут нужен творческий подход, постоянная импровизация, масса решений, масса возможностей. Боялся я в файр перекидываться, но буквально в первом-же бою на АБ был повержен в шок. Враги умирали пачками.
Про 2 магово одним варлоком... прости, не верю!!!! Я провел недавно 4 часа ночью дуэлась с гильдийскими локами. 40% побед мои. Возникают проблемы только с собачкой и войдом, которого вы в дуэли убиваете, чем-то шилдуетесь.... Проблема в том. что для меня локи неизвестный класс и лениво в них разбираться )))) Вас нерфить и нерфить надо!!!! Жизни море, ещё и камень, пэты.... анреал. Нечестно. Хотя овцы вы боитесь.... именно так и умираете.
Мне жалко варов. По крайней мере для моего класса их можно только пожалеть, но кажется что опустили бедняг просто до невозможности.
Больше всего раздражают лолодины, точнее сам близзард, который своих кумиров пытается ненавязчиво сделать доминирующим классом. Пара таких уродов убивается очень тяжко, особенно, если нет мага. Главная задача - спровоцировать его скорее на шилд, а дальше.... ББ

Играйте народ!!!! Это действительно интересно!!!!