Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:11   #6719   
Форумец

STARKI вне форума Не в сети
а вот если допустим уберут авиабазу? Не будут ли мешать нашим "любимым и нежным" горожанам например ревущие ночью тачки якубы на стритрейсинге? или кбха со своими испытаниями движками? или пьяные компании во дворе? или сигналки от авто? а может вороны гадящие на окна будут мешать? Помоеу давно пора просто не обращать на это внимания и жить. я сам живу в 300 м от курсовой и оказывается тут тоже жить можно.
радоваться надо что летают и есть кому защищать страну...

А по поводу праздника дня ввс могу только положительные эмоции высказать (почти положительные). Технику поставили хоть и немного, посидеть в кабинах нектрых вс давали и полазить...Кончно празднества прошли скромно но зато с душой. Для детей так вообще отличный праздник, уж получше похода во всякие там ситипарки град, трц армаду и прочие детские срачные американские развлекалки. Да и пьянки особой небыло среди взрослых! единственное мегафон со своим срачем и гавноавтомобилем ниссан зае..л!!!

PS: особую благодарность выражаю машине ппс , типа уаз, которая помогла мне крайне рано проснуться перед днем ввс на улице краснозвездной хлопаньем дверей!

Последний раз редактировалось STARKI; 15.08.2011 в 17:45.