Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 17:49   #124   
Форумец

albinas вне форума Не в сети
Не буду коментировать сообщения выше, поскольку действительно, вчера мне не были известны все подробности. Уточнила. И нахожусь в шоке от таких организаций

Итак. В пригороде были выброшены котята. Кто то разместил где то в интернете информацию что большое количество котят погибает на улице. На это место поехала девушка и забрала несколько несчастных котят. Котята были больны и их приняли на лечение в Друзья. Девушка купила для них лекарства, корма, передала врачам. Паралельно сотрудники Друзей еще собирали деньги на лечение этих животных, люди помогали. В итоге почти все погибли. Выжили двое, и их должны были (как это называется у Друзей) вернуть в место обитания. А по русски говоря, прикарманить денег и выбросить на улицу.
Об этом и сообщили девушке, которая их нашла. Ее знакомая Ирина сжалилась над котятами и забрала их к себе. Врачи приюта уверяли, что котята уже здоровы и их можно выпустить на улицу. Советовали подкинуть в какой нибудь подвал.
Ирина не стала подкидывать в подвал, а решила откормить привести в порядок и искать им хозяев. А получилось ровно наоборот. Котята оказались больны. И кошки Ирины заразились от них и погибли.
Так что господа, прежде чем писать грубости в мой адрес, лучше представьте, что чувствовала Ирина и чуствует сейчас
Котенок (один из абсолютно здоровых, который может спокойно жить в подвале) погиб, а вместе с ним две домашние кошки. Второй (тоже здоровый, как считают врачи Друзей) очень плох.

Вера Холодная, откуда у вас ноги растут мне все равно, главное чтобы у врачей руки откуда надо росли, и голова соображала, что можно делать, а чего нельзя.

NelliA, вы правы. Ирина поплатилась за то, что поверила врачам, которых хвалят везде и всюду. Пострадали кошки.
Но не о том речь.
Речь о врачах которые не сказали не признались что котята больны и опасно им контактировать с другими кошками. Будь то домашние кошки или кошки из подвала.