Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Кстати, на Шинном и СК пришлось потрудиться лично на заре туманной юности, уж не ИТРом, ясный пень, так что, выглядел трудовой процесс примерно так:
|
А кто тебе помешал стать ИТРом? В совке? Почему - ясен пень то? Мой дед жопу порвал, но из глубинки Украины начал карьеру именно ИТРом (после окончания института в Киеве, и это - практически из деревни). И меня всю (мою) молодость пугал что если не буду учиться - буду коров пасти. Поскольку их в детстве он и пас. Отец у меня тоже практически в селе родился, в Сомово. Единственный "предок" закончивший такое "убожество" как ЛТИ. Но каг бэ - лирика лирикой, а вполне себе инженер, мне незнанием физики постоянно пеняет.
Сегодня же - если сверхспособностей или толстого кошелька у папани нет - усе. будешь как раз всю жизнь работать "уж не ИТРом, ясный пень".
Да и образование, особенно за пределами ВГУ, катится в тартарары. От студентов строяка какого плакать хочется, когда им приносишь решение задач по вышке... Лет пять назад хоть вопросы задавали. А щаз глаза как у жабы и желание сунуть листки в карман и убежать, пока не отнял.