Цитата:
Сообщение от knn36
P.S. Фото себе скачал. Для будущей встречи с руководством ГАИ! 
|
А когда эта встреча состоится?
Возникает две группы вопросов:
1.Кто и к какой ответственности привлечен за данные действия (владелец транспортного средсва, сотрудники ГИБДД, получившие этот КРИС, - думаю, что вычислить их по КРИСу труда не составит (снимки покажут, кто где стоял), - непосредственные начальники этих сотрудников, которые должны были периодически контролировать несение ими (этими сотрудниками) службы, и не принявшие мер к ним (сотрудникам).
Если копать чуть поглубже - а интересно, каким образом ОНИ (данные сотрудники и их непосредственное начальство) успешно прошли переаттестацию? Не было ли в их предшествующей службе подобных фактов? (Если не было, то стоит задуматься - они, затаившись, жали, пока закончится аттестация, чтобы затем с упоением начать нарушать приказы и распоряжения командиров и начальников, наслаждаясь своей безнаказанностью...А если было - каким образом им все-таки удалось пойти переаттестацию?)
А может быть, еще не поздно?..За совершение поступка, несовместимого с высоким званием ...
Я, конечно, понимаю, что официальный ответ должен быть примерно таким - секретная спецоперация по выявлению ... (да хоть летающих тарелочек). Потому что иначе возникает вопрос - а где же все это время были работники ГИБДД? Так удачно замаскировались столбами и деревьями? Или стали тем самым человеком в белой футболке без знаков различия?
А "секретная спецоперация по выявлению" - потому что кроме как для выявления чего-то использовать эти снимки нельзя. Их нельзя использовать в качестве доказательства нарушения водителем скоростного режима - так как доказательства, полученные с нарушением законодательства, доказательствами не являются.
И вот тут мы после маленькой оговорки переходим ко второй группе вопросов.
(маленькая оговорка - сотрудники ГИБДД отработали смену так, что все результаты их работы можно выкинуть. Но при этом был израсходован ресурс КРИСа, бензин, электричество, т.е. материальные средства, приобретаемые за наш с вами подоходный налог. И мы, как честные и добросовестные налогоплательщики, имеем право (см. ранее упомянутый закон о коррупции) и хотим знать - какие меры не только дисциплинарного, но и материального характера приняты к нарушителям?)
2.Каким образом (через какие средства массовой информации) руководство ГИБДД поставит в известность граждан о том, что все "письма счастья" про ул. 20-летия Октября 15.08. являются шуткой, на которую ,кроме как доброй улыбкой, реагировать не надо.
Я хотел отправить все это на gibdd36.ru, но сайт не работает. Поэтому и спросил - когда состоится встреча с руководством ГИБДД - оно (руководство) само решит вышеизложенные вопросы, или имеет смысл фотки (я выложил только одну - для быстроты) с описанием ситуации в Москву бросить, на gibdd.ru?