Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 08:28   #145   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
Не берусь судить ситуации других людей. Но у меня было безвыходное положение, собака дворняга с прострелянным бедром. НИКАКУЮ из коммерческих клиник я со своей невеликой зарплатой бы не потянула, а больше пес никому не был нужен, его хотели добить...Друзья взяли, прооперировали, поставили на кость пластины и до сих пор держат под присмотром. за все про все я отдала где то 3000р (помогали еще люди, кто лекарства передавал, кто деньгу), это с учетом, что Серый там почти МЕСЯЦ живет. О состоянии швов я не берусь судить, квалификация не та, но на вид пес явно идет на поправку, на лапку становится и уже гуляет. И НИ РАЗУ, НИКТО не спросил с меня деньги или лекарства. Сама всегда спрашивала что необходимо и покупала, я его принесла-я за него и в ответе, спасибо что дали ему шанс и крышу над головой во время болезни. За операцию по сращиванию перелома бедренной кости, которая явно стоит в клиниках очень дорого, я отдала 1500, и то в добровольном порядке (мне так и сказали, сколько сможете, так у нас для бездомышей бесплатно). Но я не стараюсь кого то выгородить или "обелить", я констатирую как все тут требуют факты. Но опять же это МОЯ история, а как случилось у кого то другого, это уже судить не берусь. Как говорится у каждого своя правда. Поэтому за своего бездомыша я Друзьям благодарна