Уж очень напрягает шапка. Я долго всматривался в неё и только потом увидел что слева это рубашки из малого количества пикселей))
Интересен переход от рубашек к небу. В чём смысл? И к чему вообще небо с облаками? Качество картинок оставляет желать лучшего.
Логотип. Отрисуйте его что ли нормально.
Баннер слева завораживает. Сделайте его хотя бы на флеше со всякими в меру мигающими и передвигающимися штуковинами, будет гораздо симпотичней. Очень интересна надпись градиентом от жёлтого к чёрному (сверху вниз) на жёлтом!!! фоне.
Очень много текста. Очень много. Есть куча сайтов в интернете с тематикой именно для чтения. Это информационный сайт. Поставьте баннер с "грандиозно-выгодной" акцией, уберите ненужный текст, добавьте больше тематических картинок. Сёрферы очень любят картинки, тематические картинки.
Меню. Это что за?!?! Уберите этот фон со ссылок. При наведении сдвигается вниз ссылка и наезжает на шапку, поставьте что ли индекс меньше чем у шапки, но больше чем у body.
И первое впечатление было что я попал на сайт грин-писа.
Ссылка в самом низу ведёт на сайт "_www.http.ru//evrohimchistka-vrn.ru/" исправьте.
____
Баннер не информативен.
Слишком много текста.
Не понятен смысл который хочет донести до "потребителя" сайт.
____
Это лично моё имхо. Я и сам делал плохие работы, в этом нет ничего страшного. Ибо на этом мы учимся.
А вам действительно надо?