|
Космонавтка, советский и коминтерновский район всегда "отличались" умом и сообразительностью...
По всем инстанциям ходила с ребёнком, так как оставит совсем не с кем. Все работаю, а справки действительны некоторые всего 10 дней.
Я в советском. Писец. Звонила им, пришла. Мне дали перечень документов.
1. зачем то им нужна справка с биржи не только молодёжной, но и с биржи советского района
- звоню на биржу сов. р-на. Спрашиваю как работают. Мне говорят пн-чт до 17-00... Приезжаю. Оказывается справки выдают они с 13 до 14 и с 16 до 17... а в пятницу вообще только с 13-14 часов. Я злая развернулась уехала. Приехала в другой день забрала.
2. Тётки совсеи не понимают как оформляются справки. Я ей 20 минут доказывала, что треугольного штампа в справке из ВУЗа быть не может никак. Слава богу, убедила (она у другой сотрудницы спросила)
3. Когда я к ним приезжала за перечнем документов, женщина мне НА ЛИСТОЧКЕ написала вт, чт с 9 часов. Приезжаю сегодня (хотя вчера было бы гораздо удобнее). И оказалось, что она "перепутала" и сегодня неприёмный день. Они работают по пн и чт. В душе я злая как собака. Согласилась та тётка (которая "перепутала" и мне написала график работы) принять доки. При этом она причитала, что это Я ПРИШЛА КОГДА МНЕ ВЗДУМАЕТСЯ! Я держалась до последнего чтобы её не послать. Короче оформляли мы документы часа 1,5 - 2. Слава богу дочка мирно спала на руках.
4. Тут мы разложили пакеты документов. Тётка решила, что она в праве судить о том, как работаю я и мой муж. "А почему ваш муж не работает, ему что, лень что ли? А я тут из-за этого сиди тут с вами и оформляй". Я уже на грани бешенства.
5. Написала кучу заявлений почему у меня нет трудовой.
6. И что вы думаете? ОНА ПОТРЕБОВАЛА ПРИСУТСТВИЕ МУЖА. Мои аргументы что он сейчас на новой работе её не убедили. Вообще ни разу не волнуют её мои проблемы. ПРИСУТСВИЕ МУЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Отдала мне документы и сказала приходить в четверг с мужем...
П,С, при этом она ещё пыталась мне сказать, что я ещё и плохая мать, что с ребёнком таскаюсь.
- Надо было с папой дома оставлять
- он работает
- тогда с бабушкой или дедушкой
- они тоже работают
- ну подружка
- доверяю я только одной и то она тоже работает
- ну с кем нибудь... С СОСЕДКОЙ
тут я чуть не упала от такого заманчивого предложения: оставить ребёнка с соседкой. Класс...
короче, это жесть...
полный тупизм.
и сами они толком не знают, что и как надо оформлять
+ обвинила меня в том, что у меня много документов (Я в этом виновата? была б моя воля, я бы паспорт и реквизиты принесла и всё)
+ обвинила меня в том, что я всё сразу хочу оформить (типа надо сначала до 1,5 лет придти оформить, на след. раз придти детские оформить, потом ещё "забежать" единовременные оформить и т.д.) к этому времени как раз справки просрочатся и она с довольной мордой пошлёт меня брать новые
+ обвинила меня в том, что я не разобралась что и как и куда надо приносить. Что я не изучила всей системы, что мне лень. (а что, это моя работа, изучать их систему? кажется, это её работа)
Короче я в шоке от этого заведения. От такой наглости и вообще от всей системы.
Последний раз редактировалось MaryCat; 16.08.2011 в 13:25.
|