Цитата:
Сообщение от Spectator
Только ты почему то не подпадаешь под собственное же изречение.
|
С чего бы это? То что мне лично тогда жилось нормально это одно, а напряги моих родителей которые обеспечивали мою жизнь это совсем другое. И несмотря на отсутствие всяких компутеров и радиоуправляемых моделей танчиков у меня было замечательное детство где были пистолеты из проволоки и кукурузные початки изображающие гранаты при игре в войнушку
Только вот незадача - я то не ною вот мол РААААНЬШЕ было как заебись а щяс все плоооохо.
я то знаю что раньше было хорошо потому что у меня проблем не было по причине ****ючества (а вовсе не потому что я жил в в райеназимле называемом СССР), сейчас у меня куча проблем потому что я вырос.
И если бы я вырос взрослый в СССР у меня ТОЖЕ было бы дохера проблем просто потому что взрослая жизнь она отличается от жизни ребенка.
Тогда проблемы были у моих родителей теперь моя очередь у наших детей когда они вырастут ТОЖЕ будут проблемы хотя пока они дети у них будет счастливое детство и так всегда было. все просто. Вон DAMON тому ярким примером, уж как было херово в 90-е однако для него это счастливейшее время жизни.