Цитата:
Сообщение от Imaginary
на выходных такая картина...мелкий мой Джекки считает себя полноправным и единоличным хозяином и в квартире и в доме за городом, в наглую идет к миске нашей помесной овчарки-годзилы, ест у него, пьет...а годзила сидит и смирно ждет, пока его величество насытится, если пробует лезть к своей миске, йорк его кусает за морду!!!! у меня в такие моменты сердце в пятки уходит, уж очень весовые категории разные. ну и как всегда чешет йорк к будке годзилы, поживиться так сказать и мимоходом решил писнуть на будку...только застроился, поднял лапу на угол, подбегает Карат, поднимает лапу и писает на будку и соответственно на Джекки, так же справляющего нужду))))))))) "описанные" друзья продолжили свое путешествие к ближайшей клумбе, где рыли землю, кувыркались, лизались....вот так и живем. отмывала долго потом мелкого, так и казалось, что мочой воняет)))
|
Вот это борьба за лидерство))) Но всё равно побеждает ДРУЖБА!!! А у меня один проживает,есть ещё рыбки в аквариуме, но им своё лидерство показывать смысла нет))). Главным выбрал мужа, а со мной постоянно "соревнуется", ложится всегда рядом со мной, и обязательно, лапу на меня кладёт(мол, моё), а два раза даже пописал на мою часть кровати, но в данном случае я ему быстро объяснила кому принадлежит кровать))) первый раз видно не понял, решил закрепить (без боя не сдаётся

), но после второго, всё встало на свои места, больше так не делает