Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 21:00   #5347   
Форумец

Viktoriya87 вне форума Не в сети
Уважаемый,Дмитрий!!!!Это собственно хозяйка Степана!!!ПРочитала я тут ваши "остроумные" комментарии" и стало смешно.!!!Особенно про условия,которые Вы не стали описывать....а то,видите ли, вас закидают камнями!!!Уж в каких условиях жил у Вас Жак(!) знают действительно не многие люди...а у нас вполне достойные условия для любой собаки!Впрочем оправдываться перед вами я не собираюсь.Вы мне никто и последили бы лучше за своей чистоплотностью!!!
А ситуации бывают действительно в жизни разные.И не можем решиться отдать собаку только лишь потому, что он как член семьи и я к нему оч привязана.и понимаем мы друг друга с полу слова.Собака в хорошем состоянии,оч ухожена,откормлена,оч общительна и жизнью не обижена!)))И слава Богу что Степа не оказался в ваших руках,иначе стал бы таким же "велосипедом",как и Жак!!!И поверьте,такого вопроса даже и не встало бы.Просто со дня на день я жду прибавления.И как любой адекватный человек опасается за какие то вещи,будучи имея такую большую собаку.И до последнего верю в то,что все получится и ребенок сможет жить с собакой в одной квартире.
И не надо,Дмитрий,врать,что вы с ним гуляли и в городе и за городом.Собаку хотели по большей части Ваши родители а не Вы!!!В силу Вашего юного возраста вас и дома не бывает.И заниматься Вы бы им явно не стали.
И советую Вам,воспитывая,вашего нынешнего щенка наладить в свою очередь Свои условия.Собака должна жить не в хлеву, а в квартире.А то,что у вас собака спит на кровати с хозяином-эт еще не говорит о хорошем содержании собаки.Советую Вам обучить вашу собаку команде "Место",проглестогонить ,наладить кормление пса!Чтобы нынешняя собака не была похожа на Жака!!!!
Надеюсь,что Ваша совесть после всего вашего вранья хоть немного даст о себе знать!!!Удачи Вам!!!

И если собак будет отдаваться,то только лишь в руки хозяйки Анастасии (нашей мамы).В руки знающие и квалифицированные.А не в такие как Ваш: для доживания и общего потребления!!!!