Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 21:56   #486   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Recluse Посмотреть сообщение
P. S. Ты так отстаиваешь плановую экономику?
думаю ты в курсе что в любом производстве и любом бизнесе без долгосрочного планирования - прогоришь
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Докладываю...где-то в конце 70х монтировали комплекс холодной прокатки пищевой жести на Лысьвенском метзаводе, кстати под личным контролем А.Н. Косыгина. До этого специальную пищевую жесть для любимой Вами тушенки и сгущенки закупали в Бельгии. В какую строку Госплан поставил сданную мощность, в средства производства( раздел Черная металлургия) или в раздел ТНП...отгадайте, даётся 5 попыток
Только почему же тушенка начала пропадать в магазинах хотя такая замечательная линия была? Загадка природы.
Цитата:
надо было отреагировать на эту красную лампочку адекватно и оперативно..
Однако по факту - не реагировали. Собственно к чему я и клоню, если бы чуть больше реагировали и к человеку не ж...й а лицом так люди б и не возмущались и СССР бы вполне себе был жив.
Цитата:
такая работа уже велась 30 лет назад...но не смогли смоделировать сложнейшую систему взаимосвязей всей экономики страны...да и не было сети и подходящих технических средств
кагбэ есть данные что эта работа которая таки велась и не 30 а 40 лет назад в конце 60-х таки СМОГЛА все смоделировать - но только результатами работы никто не воспользовался ибо невостребовано.
Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
Однако вишь какая засада, деды, подорвавшие здоровье живут до 70-80
У меня два дяди умерли не дожив до 55 - оба ударно на заводе работали... фантазии оно конешно хорошо но к реальной жизни отношения не имеют...
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
для пристойного содержания 140 млн. нужно много че производить ? Как для внутреннего рынка так и желательно хотя бы немного на экпорт.
вариант Китая у нас не пройдет - народ зажрался..