Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 22:24   #76   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Ладно, я начинаю, а потом подредактируем, если что.

1. Самый эмоциональный форумец нашего раздела: Дядька

2. Самый очаровательный мужчина нашего раздела (сюда относим и женихов, и ...ографов, и ведущих...) - с точки зрения женской аудитории (по ощущениям): Пашенька Зайцев; Ромочка Гордеев

3. Широкопрофильный многостаночник (организатор всего, что имеет отношение к свадебному дню): Ирка Латарцева (Лати), Женя (Мамбоша)

4. Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона: Оксана Карамельная

5. "Кладезь" (за самые лучшие советы): П. Зайцев

6. Добрая фея (помощь, поддержка, взаимовыручка невест):

7. "Хроники" свадебного раздела" (те, кто после своей свадьбы не ушел из свадебного раздела, а успешно продолжает жить в нем и двигать вперед свадебный бизнес): Оля "Виолета"

8. Самая активная невеста-2011: Малинка, Маруся-Зая, TVz
эмоционалами за последнее время (канешн кроме нашего великого и умелого Дядьки) было Юкос и Алексврн...почему бы ради спорт интереса не поставить
мужчины лады...хотя я думаю что некоторые добавят не скромно про себя
Рио у нас тоже переквалифицировалась насколько я знаю не только акссесуары но и видео фото (могу ошибаться поправьте)
в рукодельницы добавила (уж простите что с ней дружу) Петельку
Паша как кладезь да бесспорный...но и тебя Ира тоже надо добавить (не победишь в одном...попробуешь в другом гы)))
просто кладезь и фею я бы слила в одно...(хотя Паша и фея мало совместимы...ыыы)
опять же хроники еще надо поискать...пусть активничают форумцы