Девочки, спасибо!! Толком и отписаться не успеваю, совсем тяжко стало с детьми, они все громят на пару. Стараемся побольше гулять, ловим последние теплые деньки.
Про целлюлит - я не загоняюсь на счет дорогих средств. Я лучше денежку на детей потрачу. В общем прекрасно обхожусь флоресановской косметикой. Цены вполне приемлемые, а эффект ничем не отличается от дорогих средств, я могу сравнить, раньше другое покупала. Больше всего пользую горячий антицеллюлитный скраб, перед контрастным душем, и после - гель-эластик подтягивающий. Про увлажнение кожи не стоит забывать, тут любой увлажняющий крем для тела подойдет. И еще когда удается найти время покататься на велотренажере, делаю обертывание с ихним сжигателем жира. В общем не смотря на то, что похудела довольно стремительно, кожа не успевает такими темпами восстанавливаться, и возраст у меня далеко не юный, я результатами довольна, по сравнению с тем что было - небо и земля. Массаж антицеллюлитный с удовольствием поделала бы где-то, но пока возможности нет из-за детей, их не с кем оставлять. А поздно вечером никто не работает. (( Ну и езда на роликах очень хорошо кожу и мышцы в тонус приводит, мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от ИришаК
а можно фото ДО и после?мне для стимула))а то никак не сдвинусь со стояка
|
Здесь на всеобщее обозрение не хочу выставлять, чтобы не попасть на какой-нибудь сайт типа "Диеты от Ксюши Бородиной" без моего ведома. Прецеденты у знакомых уже бывали. Так что либо в личку, либо на е-мейл.
Поверь, в сравнительных фотках несколько лет долой ))) Вот еще прическу кардинально поменяю на днях, и буду счастлива.