Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 15:58   #3542   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
Горечь, да при чём тут пустышка? я её ей не даю вместо еды, что б попозже покормить, я ей её не даю каждые пять секунд. Я прикладываю её постоянно к груди. Даю пустышку только в случае ПОСЛЕ кормления, если она уже не ест, а хочет заснуть. Причём тут пустышка?

Как её не давать, пусть не спит? я просто не понимаю... пустышка - не причина. Я же не заменяю пустышкой грудь. Разве прикладывать каждые полчаса, есть горячее тоннами, пить много не достаточно для прибавки молока? Если бы не пустышка, она бы совсем не спала. Можно вместо пустышки постоять и придерживать её ручки, что бы она ими не двигала. Так какая же разница тогда. Она же грудь в это время не стимулирует (или как там это называется). Брать грудь она слава богу научилась... а раз всё првильно, то почему? Она и пустышку то сейчас не берёт. Прям рукой как чеку на два метра бросает)))) Она от неё отказалась, мне кажется... Уже два дня в рот её не берёт даже, сразу выплёвывает. Но при этом не спит. Я тоже кушать хочу, чтобы у опять ей же дать молока. Реально коровой дойной себя чувствую. Как будто смысл моего существования - дойка. Ем, чтобы давать молоко, сплю, чтобы давать молоко, не сплю опять же - ДОЙКА.

Вот и получается, что пустышку она не "ест", грудь "ест" целыми днями. Я ем много (такими темпами я вместо того, чтобы сбросить 1 - 2 кг набиру килограмм 10)... Я ем горячее, я ем второе, я пью горячий чай несмотря на жару. Хотя толку чай пить, если он тут же выходит через пот.. как мышь мокрая... А молока нет всё равно Я уж и не знаю... можт чаи специальные попить? или что то для молока?