Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 17:02   #3558   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Soni4ka Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, понятно.. Зато стратегический запас есть - можно будет мамке в кино сходить и ре голодный не останется.
А у нас настолько все до капельки по потребностям - чтоб нацедить 100мл к вечеру, надо с раннего утра литрами пить((..
так и делаем))) раз в неделю куда-нить выбираемся парой... как говорит второй половин - личное время)))
Цитата:
Сообщение от MaryCat Посмотреть сообщение
а я вот не знаю правильно ли сделала, когда перестала сцеживаться. Малышка подросла и молока ей теперь не хватает... Прикладываю уже ПОСТОЯННО непрерывно. А она голодная орёт. И так больше недели уже. А молоко всё не прибавляется и не прибавляется... каждые полчаса кормлю её... Сиськи путые, она кричит, я нервничаю. Сегодня если она не заткнётся, я не знаю что я с собой сделаю. Она ревёт, я реву, пустырник пачками ем, пью горячий чай со сгущёнкой, суп горячий, макароны. А молока всё равно нет. Я не знаю что делать... А раньше заливалась им... и сцеживаться перестала.
можт тут че подскажут...чаи, феимилак
я завтра у тети "золотые руки" спрошу че можно сделать, которая мне правую "ремонтировала"
Цитата:
Сообщение от MaryCat Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, а что там нужно считать сколько раз она глотнула ов время кормления?
ды ну..эт мой способ не заснуть пока ест...заодно контроль потому что пустых сосательных движений он не делает, как некоторые детки типа соска
MaryCat, пустышка - привычка заснуть именно с ней...как мой не может заснуть пока я его узлом хотя бы не завяжу - вздрагивает и не спит, ну а у меня по чесноку нету сил несколько дней плохо спать((( а по правде говоря - желания нет и лени хоть отбавляй...я не поспала - на домашних кидаюсь-кусаюсь...оч об этом жалею...т.к. массажист сказал, что при гипертонусе лучш свободно, однако во сне он часто совершает сосательные движения, сую грудь - рот поджимает