Цитата:
Сообщение от Soni4ka
Рыжая пантера, понятно.. Зато стратегический запас есть - можно будет мамке в кино сходить и ре голодный не останется.
А у нас настолько все до капельки по потребностям - чтоб нацедить 100мл к вечеру, надо с раннего утра литрами пить((..
|
так и делаем))) раз в неделю куда-нить выбираемся парой... как говорит второй половин - личное время)))
Цитата:
Сообщение от MaryCat
а я вот не знаю правильно ли сделала, когда перестала сцеживаться. Малышка подросла и молока ей теперь не хватает... Прикладываю уже ПОСТОЯННО непрерывно. А она голодная орёт. И так больше недели уже. А молоко всё не прибавляется и не прибавляется... каждые полчаса кормлю её... Сиськи путые, она кричит, я нервничаю. Сегодня если она не заткнётся, я не знаю что я с собой сделаю. Она ревёт, я реву, пустырник пачками ем, пью горячий чай со сгущёнкой, суп горячий, макароны. А молока всё равно нет. Я не знаю что делать... А раньше заливалась им... и сцеживаться перестала.
|
можт тут че подскажут...чаи, феимилак
я завтра у тети "золотые руки" спрошу че можно сделать, которая мне правую "ремонтировала"
Цитата:
Сообщение от MaryCat
Рыжая пантера, а что там нужно считать сколько раз она глотнула ов время кормления?
|
ды ну..эт мой способ не заснуть пока ест...заодно контроль

потому что пустых сосательных движений он не делает, как некоторые детки типа соска
MaryCat, пустышка - привычка заснуть именно с ней...как мой не может заснуть пока я его узлом хотя бы не завяжу - вздрагивает и не спит, ну а у меня по чесноку нету сил несколько дней плохо спать((( а по правде говоря - желания нет и лени хоть отбавляй...я не поспала - на домашних кидаюсь-кусаюсь...оч об этом жалею...т.к. массажист сказал, что при гипертонусе лучш свободно, однако во сне он часто совершает сосательные движения, сую грудь - рот поджимает