Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 00:50   #677   
Форумец

Записей в дневнике: 1

erkar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shmеl Посмотреть сообщение
а что, отличная идея
давайти зададим нашему другу Еркару вопросик, пусть промониторит и узнает - скока обойдется отдых по их проторенным местам, если компания буит поболе, может есть какая то градация скидок.
Если кому интересно попробую проинформировать о том , что знаю.

Организованный отдых на базах или еще как , достаточно дорог, я им не пользуюсь, поэтому на эту тему рассуждать не буду.
Итак!!! Дикари! это для нас самый оптимальный вариант из за количества народу, и стоимости поездки.
Осенний прозрак позволяет охотится на Ахтубе, и есть места на которых можно стоять дикарем. Никаких гонений от местного населения никогда не наблюдалось! И немаленькой компанией, правда охотится придется разъезжаться в разные стороны и на машинах. Скажем на 10-12 чел охотников мест найти можно! Более уже проблематично, и каждый день менятся местами охоты!
На коренной Волге прозрак даже осенью найти практически невозможно.
По деньгам расклад такой дороги туда почти 1000 км на моей машине выходит гдето 4500-4800рублей на керосин, туда и обратно. Пассажиров беру пять харь, в итоге на дорогу тратится по одному рублю на лицо. Остальное (питание и выпивка ) на усмотрение отдыхающих.
Есть еще и другие варианты ... Но там количество людей имеет очень большое значение (не более четырех человек), и записываются туда заранее. Во всяком случае на эту осень мест нет. Стоимость такой поездки (на раскаты) обходится 1300- 1500рублей в день с носа!, плюс дорога туда и обратно, плюс питание и выпивка. Проживание в палатках на острове. Если кому интересно еще можно записаться на весну.