|
Были с братом на Андреевском пруду! Ловили с 17-00 понедельника до 10-00 вторника! Вечером на кукурузу редко проклёвывал карась с ладошку! горох совсем молчал, насадил две кукурузины на крючок, через минут 15 поклёвка. сначала показалось, что снова карась, но когда подвели к берегу оказалось Амур кг на 1,5, и тут подойдя к берегу он начал так сопротивляться, как будто карп кил на 5! Пытался дать ему глотнуть воздуха, но он не в какую не хотел подниматься ото дна! в итоге при очередной попытке завести его в подсак, он резко рванул, обогнул леску вокруг подсака, и та порвалась! немного растроился , так как до этого амура никогда не ловил. Но ничего ещё не вечер! После ещё нескольких пойманных карасей поплавок медленно уходит под воду, подсечка , и первая мысль зацеп. Но тут зацеп двинулся к другому берегу, фрикцион визжит! Вижу на поверхности , на другом берегу в стороне волны, и даже не верю , что она смотала у меня столько лески!тут началась борьба, то я у него отвоюю у него немного лески, то он у меня. но вдруг он сам ломанулся ко мне на встречу! несколько попыток завести его в подсак, но наш подсак для него явно мал, как в итоге мы его выловили сам не пойму, Чудом. Взвешивание показало 4,438! Хотя пока таскал его казалось поболее будет. но всё равно неплохо, мой рекорд. всю ночь просидел у фидера в итоге пару амуров один на 670, второй 820 гр. и один карась, с утра снова только карась! у брата в улове тоже карась и один амур, чуть больше кило!
|