Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 08:07   #2296   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
продолжение истории..
связалась вчера с оператором онлайн - милый такой чатик...)
и вот, что мне выдали на мою проблему "::ТК=5":
"ТК 5- тарифный класс- это классификация по стоимости, т.е. любая подписка которая стоит 4 руб. в день. Для проверки факта подписки просим отправить смс-сообщение с текстом Инфо на номер 5051. В ответ получите уведомление, где будет указана подписка и способ отказа от получения информации: необходимо будет отправить смс-команду Стоп (ставите пробел) числовой/ буквенный идентификатор. После Вы получите смс-уведомление «Вы отписались от подписки»"

поехала, лично провела с телефоном (номер оформлен на меня, но пользуюсь не я) все эти чудо-манипуляции с смс-запросом. телефон мне выдал что-то вроде: "никаких подписок у вас нет". я: "о_О"

да и, вообще, чтобы активировать какие-то подписки или услуги, на сколько я знаю, необходимо ввести определённую комбинацию а-ля *цифровой код#, либо отправить смс - я не знаю на сколько шаловливые ручки нужно иметь, чтобы сделать это случайно. поэтому, напрашивается вывод, что мегафон втихоря подключает какую-то фигню тем, кто тратит на связь не слишком много, на их взгляд, денег!

но это ещё не самое интересное. "Центры продаж и обслуживания Компании" находятся теперь только по этим адресам:
Ленинский пр., 116; ул. Кирова, д. 26; ул. 9 января, 111; ТЦ Макси Мир; ул.Домостроителей, 24 (ТЦ Дружба); ул.Лизюкова у дома, 85; ул.Кольцовская, 52. и всё.

вывод: Мегафон стал очень плохо жить, если позакрывал свои ключевые офисы в центре(((

а т.к. я не вижу каких-либо подключённых левых услуг в "сервис-гиде", то придётся тратить своё драгоценное время и ехать в эти тигули - искать этот Центр продаж и разбираться с какой стати меня имеют за мои же деньги...(((

где это на Кирова и Кольцовской - кто-нибудь знает?...