Цитата:
Сообщение от бобЁрушка
Тема вчера была глобально почищена от большого потока флуда.
Оставлены новости,благодарности,актуальные вопросы,на которые форумцы ждут ответов руководства. Именно руководства,а не сочувствующих,переживающих,информацией не владеющих. Поэтому не надо усложнять задачу,чтобы из-за вашего словоблудия Юлия не искала на 10 страницах нужные вопросы.
Хотите обсудить фото или еще чего,идите в болталку.
За обсуждение действий модератора,кто что трет и когда,последнее предупреждение.
Далее последует долгий бан или удаление аккаунтов.
|
бобЁрушка, видимо тема была почищена так старательно и с учетом вашего видения, что я не увидела, кроме вопроса златомиры никаких других вопросов. а судить и тем более считать обязанной ответить на что-то на основании оставленных обрывков я не могу.
если моя фраза расценивается как обсуждение действий модератора, пусть так и будет. удалите акаунт или отправьте в долгий бан, как обещали
вы правы, что тема была создана для публикования новостей о наших животных. для всего остального есть Черный список ветеринаров. или Белый.
на фоне всего написанного выкладывать фото вылеченных и нашедших дом абсолютно не хочется. если Антон сочтет необходимым, тему Друзей можно и удалить.