Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2003, 15:12   #18   
эпикуреец

vadimsch вне форума Не в сети
Thumbs down Важен результат, а не процесс.

RomanPshenichny. Все правильно говоришь. Только почитай сабж. У нее детский характер. Женщиной себя почувствовать ей еще рано. А рукам давать волю в таких обстоятельствах надо аккуратно, иначе провал. Однако понятно, что когда девушка просит вас прекратить, она больше всего боится, что вы выполните ее просьбу. Девушки действительно хотят, чтобы их хотели. Но само ощущение того, что тебя хотят, у описанных выше является чуть ли не самодостаточным. Или я не прав? Ты думаешь, что с девушкой можно разговаривать только о железе? А стишки такой почитать было бы не грех. Насчет не доводить дело до финала тоже сделай сноску на условия задачи. Другое дело, если тебя хочут и могут. Тогда ты должен. Но это челу опытному видно сразу, можно девушку танцевать или еще рано. Женщины все одинаковые, а ведь девушки такие разные!
Насчет разбитого сердца отвечаю: склеивать его надо. Общими усилиями. Я написал рекомендации из расчета юной девушки. Мне, например, потребовалось три часа, чтобы пустили под майку и дней десять, чтобы довести процесс ухаживаний до логического завершения (ухаживаний, а не отношений). Девушке было 15, мне 24.
ЗЫ. Мужчина, который не имел дела со шлюхами, мало чего понимает в женщинах.