Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 06:42   #63   
Форумец

Рубин вне форума Не в сети
Васек а где ты видел что смеялся до слез?
Как говорят на вкус и цвет товарища нет..
Я считаю что сейчас в нынешнее
время это актуально их носить.
Если женская половина носит брюки,деловые костюмы,галстуки и кепки - мы это считаем нормальным событием,а почему бы нам не сделать переворот в этой индустрии.
Если хотите сказать что это фетиш у меня то я задам встречный вопрос а то что девчата носят ,но носят так открыто - это не фетиш?
Я конечно никого не хочу обзывать.
Это актуально и практично.
Весной допустим жарковато в подштаниках ходить,а без них холодно.Так в колготках это самое то.Ноги дышат и не потеют так как это было в подштаниках.Тем более что мотня болтается.
Стопы в ботинке просто плавятся когда ты в носках.У нас только они и есть а девчата могут и чулочки и колготки и даже как нистранно носки- тотже мужской атрибут.Носки мы зимой и летом носим.
Я когда попробовал одеть колготочки без носочек но сразу в ботиночки.То скажу это просто блаженство.Ногам хорошо и приятно.
Я никому сое мнение ненавязываю.Просто Вам решать.То что мы ходили и ходим по старинке -это вчерашний день.
А ведь уже придумали мужские колготки,но они очень дорогие и практически их нет.Нужно заказывать через инет стол заказов....
Если что не так ребята то извините.
Я прошу только одного не судите так строго меня