|
MJ Auto
Сначала меду: мой двухлитровый экзив со светофора не мог уйти от двенашки - поехал к ребятам долго ковырялись- в итоге обнаружили подарок от предыдущего хозяина в виде сбитого ремня ГРМ (на зуб вперед был) а как следствие бонусы в виде выгоревшего катализатора и сгоревшей лямбды..ГРМ переставили лямбду заменили, денег взяли немного за что им мой респект:
А теперь какашки: Второй раз приехал к ним выбить катализатор и вварить в него пламегаситель..о чем заранее все обговорил - в этот раз не присутствовал при работе..все выбили - я спокойно уехал, посетовав на загаженные маслом коврики и грязное вод. сиденье.Покатался 2 дня - где то выхлоп сифонил - приехал к ним в 3 раз прокладки поменять в выхлопе...и тут мне говорят что мол никакой мы те пламегаситель не варили, а оставили просто пустую банку и типа так и надо, а то что эта банка вибрирует (т.к. она тонкостенная) на оборотах 3000-4000 - так такого не должно быть и гремит не оно.....в итоге позавчера вварил пламегаситель в другом сервисе и дребезг ущел.
подводя итог:
Плюсы: нормальные грамотные ребята, низкие цены, организованная запись
Минусы: не знаю как вас, а меня бесит когда меня нагло и неприкрыто пытаются разести и не делают ту работу которую я заказывал, да еще и коврики так загаживают в машине, что потом ваниш еле справился.
Поеду ли я к ним снова: - да поеду, но впредь при всех работах с машиной буду лично присутствовать и наблюдать.
Последний раз редактировалось clerick; 21.08.2011 в 02:53.
|