ну такое могло произойти только со мной

Итак: Рассказ о том как я скатался на первую охоту на утку в этом году

первым наперво началось всё с путёвки,почесав репу и поняв что некоторым форумцам не стоить верить на слово я взял не на выходные путёвку а на воскресенье с учётом того что всё таки найду кое кого в одной территориальной местности,но об этом в рассказе далее...итак путёвочку взял на воскресение с учётом того что суббота будет потрачена на поиски одного форумца и в конечном итоге места ,в общем то так и получилось,форумец глубоко заныкался как только попал в среду обитания уток,даже на звонки не отвечал ,жаль только я это понял к вечеру намотав по полям после дождей 100км ! Приступил к месту поиска стоянки для утренней зорьки в воскресенье,особого труда мне это не доставило так как я объехал почти все пруды в той местности и нашёл удобный мне вариант,что бы в случае дождя смыться в течении 5 минут,пригорок,если вдруг что с АБ то катнуть и завестись и главное что бы сотовый ловил...ну и место на 3 балла,от него я был не в восторге ,но меня вполне утроило ибо замахался кататься по полям и рад был уже этому

И вот тут началось самое весёлое

первым делом я на глади воды увидел дичь

уже радуясь сему обстоятельству я предвкушал что они у меня в холодильнике,но тут....вдруг откуда не возьмись из травы тип с кокардой размером с кремлёвскую звезду нарисовался,прошёл,маненько пугнул их и удалился...кокарда меня весьма напрягла...фото мужика со спины есть,больше его не видел, но подумалось, что вдруг инспектор ,а у меня путёвка то только на завтра,ща домотается ,а я один...ну да ладно ушёл.
Расслабившись вновь и замечтавшись гладя в бинокль замечаю, что из камышей выплывает Стеньки Разина челн с двумя мадам на борту и они начинаю фотосессию...дичь соответственно отваливает....блин они бороздили пруд ЧАС...уже сожалея о том что я вообще припёрся,пересиливая гнев я всё таки беру ствол и сажусь в камышах у берега...
Смеркалось,появились уточки...одну точно выбил походу мужик с кокардой,в его стоне выстрелы были...и тут мля выход с циганочкой моторной лодки !!! пруд зарыбленный,сторожа на нём имеют при себе ружьё,они выскочили на середину пруда и бабахинг устроили !!! Всё ладно если бы по уткам,но епть они гасили ЧАЕК ! В итоге у меня над головой табун чаек голов 8 круги нарезают,посередине пруда лодка круги нарезает,я уже реально перехожу в поле где может налететь утка.....
Встав в поле я ощутил на себе мановение свежего ветерка и легкое накапывание воды с неба,это был предел,не собирая ружья,прыгнул в авто я был таков

Итог 260 км пробега,круг получился от Отрожки,через город,через Семилуки,Латное,Ст Ведуга,Ст Ольшанка,Новосильское,Землянск,Новоживотинное,Отро жка из этого круга 100 км как минимум по грязным полейкам (кстати поднял на полях всего 3 перепела,одну горлинку и всё !)примного благодарен за сей вояж жителю села Латного М.
Дождик не поливал только в районе Русской Гвоздёвки и Животинного,в остальных местах шёл везде с переменным успехом.
Прилагаю к рассказу фото мужичка,скрины дорог полевых какие посетил,вид своего авто после полей,ну и конечно же дам с фотосессии