Цитата:
|
Сообщение от доктор И.И.Зорге
Tы не передёргивай. Твой сайт- рупор Самаратрансчего-тотам, который хочет владеть этими трамваями, но при этом деньги в них вкладывать не планирует. Всё же очевидно. По мнению твоих хозяев город должен купить трамваи и отдать их (желательно бесплатно) твоим хозяевам. Сами хозяева попробовали, увидели что надо вкладывать денги в дело и подняли хай. Иначе зачем самарской фирме воронежские проблемы?
Небось результаты опроса посетителей сайта Журнала ЛГ 
Плохо. Адепт трамвайного дела должен с закрытыми глазами перебирать трамвай за 45 секунд.
|
Мой сайт - мой "хомяк". Фирмы "самаратранс-чего угодно" по моим данным нет в природе, хотя не искал специально, могу ошибиться. Но уж по крайней мере я сотрудничаю на общественных началах только с Самарским метрополитеном (ему Воронеж не сдался абсолютно) и в МОСТРАНСАВТО инструктором по турнекетам собираюсь подработать, но эта структура тоже никоим образом не проявляла и не собирается проявлеть интерес к Воронежу... Ни с одной другой транспортной организацией/фирмой я не сотрудничаю. Мне надоело убеждать всех и каждого, что я не работаю ни на одну структуру, и не обслуживаю интересы ни одной из фирм занятых или планирующих заняться транспортом в Воронеже. Я понимаю, что для ВОРОНЕЖСКОГО ЖЛОБА, вроде Вас, это дикость - что человек сделал сперва бесплатно для города Самара шикарный (а его признают именно таким) сайт по транспорту, а потом опять же бесплатно и бескорытсно занялся спасением погибающего воронежского электротранспорта... Но одна ко же это так. И я не понимаю, чего вы концентрируетесь на мне, есть еще Сергей Сорокин, есть Александр Губин, есть Юрий Аралов, Александр Морозов, некто royal, его я, увы, даже по имени не знаю - все эти люди не в меньшей степени, а может и в большей, заняты спасением воронежского трамвая. По Самаре я работаю с Андреем Киняевым, с Павлом Пилецким, с Артёмом Костиным, нам помогали еще более двух десятков человек - все эти люди ни получали и не получают ни коппейки за свою работу, потому что делают ее от души и в подарок людям. Только я боюсь мне никогда в жизни не удастся вас в этом убедить. Потому что, что я ни скажу вы истолкуете как-нибудь превратно... Я заканчиаю на этом обсуждать кто, кому по чьему указанию что делает, ибо смысла в этом нет, а время тратится
Нет - результаты опроса проведенного Консалтинговым центром «Контент», по телефону.
Ну, меня больше интерисуют системы составления расписаний, подачи ПС на остановки и т.д., чем устройство и эксплуатация непосредственно трамвая...