Цитата:
Сообщение от vitalets
To myvirtuality:
Ездить спокойно по нашему зомбограду можно лишь (и то очень условно) ночью раз в неделю при обязательном условии, что перед выездом с вами случилось что-то очень хорошее и настроение у вас близко к ощущению счастья и всепрощения. В связи с тем, что мне по необходимости в эти условия укладываться не получается, имеем то, что имеем.
Конечно, надо спокойнее. Кто ж спорит. Только когда в продолжение дня вас будут выводить из себя не один десяток раз - мало каких нервов хватит, чтобы оставаться в невозмутимом состоянии духа.
|
Что ж, все мы разные.. Могу сказать только за себя: езжу по городу и днем и ночью каждый день, на работу (на веле). Заранее отлично знаю, что в случае аварии нахожусь в намного более невыгодном положении в отличие от водителей авто, (не мне вам говорить что они тоже всякие встречаются особенно маршрутчики), да и пешеходы оставляют желать лучшего, вообще многие не смотрят когда идут, но не психую абсолютно, так как это может привести к плохим последствиям, лучше трезво, без раздражения, оценивать обстановку на дороге. Это вполне каждому по силам.