Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 20:18   #1779   
Форумец

otvarchik вне форума Не в сети
наша свадьба прошла 19 августа,и теперь я вступила в ряды счастливых жен!!!!!столько эмоций,что тяжело словами описывать!!!!!!!
18 всю ночь не спала,слушала как идет дождь за окном и пыталась себя настроить,что все будет хорошо.с утра пришла смс от любимого со словами о том,что нужно просто получить удовольствие независимо не от чего и еще много приятных слов))после этого сразу как-то полегчало.
в 6.00 я встала и проводила свидетельницу в салон красоты,сама приняла душ и села ждать Сысоеву Аню...и вот она уже колдует над макияжем,причем при выключенном свете,а на улице почти темно из-за дождя...переживала,но за разговором даже не заметила как пролетело время,выхожу на свет и млею...все идеально))))))и дрожь по всему телу...дальше прическа)))долго надо мной трудилась Елена Лысенкова,потому что мои волосы накрутить крайне тяжело,когда с основным в прическе было готово пришли фото и видео операторы и повели меня одеваться...и мы что-то так разошлись со съемкой,что не заметили,как мой жених поднялся...а прическа еще не до конца сделана)))короче стразы мы так и не приклеяли,но это не беда,я смотрела в зеркало и видела настоящую невесту!ААААААААА!!!!!а жених все ждет)))и вот я выхожу.....вижу как все смотрят на меня...и чувствую,что все отлично!!!нас поздравляют и мы опять ушли фотографироваться!!!фотограф зарядил позитивом прям!дальше загс.там все тоже супер!весело даже можно сказать,только нам свидетельство не в нашей папочке отдали....ну фиг с ним))))))решила же,что буду только радоваться в этот день!!!танец еле выдержали)))мой шлейф стал испытанием для мужа,смеялись весь танец)))потом голуби,кольцовский сквер и санаторий имени горького...о да!!!!!!"там мы оторвались...бегали по пляжу ,кричали во всю,гламурные фото на камнях,Степа просто великолепен)))))уже мечтаю о фото....потом прогулка у кукольного,чувствовала себя фотомоделью...и кафе!!!там все тоже супер-пупер!!!!Мary Flora украсила все очень красиво,спасибо ей!!!!Виваче просто на высоте,вкусно и порции огромные.Юрий Михайлович Блохин!!!!позитив и просто мега человек,провел все на соответствующем уровне....все пролетело как в сказке!!!!!и заметьте,что ни слова о дожде...потому что его не было назло всем прогнозам!!!!!AMAKS отель тоже шикарен!!!!для нас все приготовили,с утра накормили!!!Эх хочу еще!!!!!!вот немного фото!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC4483.jpg
Просмотров: 236
Размер:	490.7 Кб
ID:	1455425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4416.JPG
Просмотров: 218
Размер:	390.5 Кб
ID:	1455426  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4453.JPG