Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 14:04   #784   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от доктор И.И.Зорге
Согласен.
Мумастер, а ты со мной пил в одной стекляшке, чтобы жлобом называть?
Я с Вами беседовал на протяжении минимум трех страниц. Имею право вынести суждение о Ваших речах и о Ваших непрерывных поисках моей корысти. Опять же, как я писал выше, "воронежский жлоб" это известная местная достопримечательность, как в Туле "тульские самовары" или в Иваново "ивановские ситцы".

Цитата:
Сообщение от Heretic
Поэтому результатом твоей борьбыбудут 5-10 гнилых, завезенных из Самары чехословацких вагончиков, на деревянных сиденьях которых будут трястись от мороза бабульки до ЮЗ рынка.
Во-первых, Самара сама закупает трамваи, т.к. их не хватает, пассажиропотоки растут, нужно уже возвращать сцепки трехвагонные, а вагонов не хватает, так что от туда уж точно никто ни чем Воронежу не поможет. Во-вторых, в Самаре нет ни одного пассажирского, служебного или технического вагона с деревянными сидениями - это нонсенс который бывает только в Воронеже. Ну и наконец, если вы говорите о Татрах, то во всех моделях этой фирмы в обязательном порядке есть подогрев не только каждого сидения, но и всего вагона - в Москве за всю зиму не видел ни одной холодной татры-т3. А вообще есть вероятность не нулевая, что итогом мой борьбы будут 5 новеньких вагонов КТМ-19КТ для Воронежа. Фотографии таких вагонов здесь Kord уже постил:
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1141116552