Цитата:
Сообщение от shooterdim
А я шуток в таких случаях не понимаю!Я законопослушный(нарушаю только скоростной режим ПДД) гражданин платящий все налоги!А меня в данном случае неизвестно с чего подкалывают!Да я согласен- покупатель волен сам выбирать где ему покупать,где дешевле или где удобней!Но только помните-заказывая за пределами нашей родины,Вы поддерживаете экономику других стран!Цены в наших магазинах часто складываются не из за жадности его хозяев,а из за обьективных причин-налоги,аренда,зарплаты ит.д.И заказывая всё из за рубежа в конечном итоге Вы столкнётесь с тем,что магазины в Вашем городе закроются из за нерентабельности!А Вам придётся из за каждой мелочи типа линя и носок колхозить и ждать!Задумайтесь!Мне если честно пофиг-я найду чем себе на хлеб с маслом заработать!
|
Дима, а ты уверен? при таком подходе и раскладе, думаю и тебе тогда тож нужно задуматься - масло в нашей стране с хлебом тоже с перебоями бывало. Послушайте и посмотрите телевизор, люди трусы из-за бугра заказывают, и эти же трусы приходят настоящей франции и за 150 рублей, когда в наших магазинах они по 1200-1300 стоят. А за нашу доблестную Родину не нать тему заводить. Не мы ее хороним, нишими заказами линей и наконечников, а те кто мне мой по закону родной бензин (потому что я русский и родина моя Россия) в 10 раз дороже продают. Не нужно из мухи слона сдесь строить и себя таким обиженым выставлять.