|
ToShInьKa, поздравляю Вас и Феню с дебютом!!! Была рада с Вами познакомится! Огромный привет Спайки, он просто душка, такой теплый)))
Ну и ... ээх... зашла поздравить...
Согласна только с одним в этом споре - часть фото, где видно Ежевику и ее хендлера, все же надо было срезать. Какой то неудачный кадр получился. Но не думаю, что был какой то злой умысел, цель унизить... Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности.... Мне, например, этот кадр показался неудачным немного, незавершенным. Не более того.
Все остальное, особенно по поводу хендлинга, это чересчур. Вы, взрослая женщина (извините, посмотрела Ваш профиль), на мой взгляд, оскорбили девочку, которая первый раз в своей жизни участвовала в выставке с собакой, первый раз выведенной в ринг.
Шёпот Каури, никого Вы не уважаете))) Вы устраиваете брань практически в каждой теме раздела Живой уголок этого форума. Полагаю, Вы из тех людей, кому просто необходимы скандалы, Вас это бодрит и развлекает. А еще добавляет популярности. На выставке о Вас говорили. Не всегда хорошее. Но это слухи. А вот в этой теме уже факты. Я сразу, как только зарегистрировалась на форуме, обратила внимание, что Шепот Каури всегда в эпицентре скандала, и пока перелистаешь все бранные посты, забываешь уже зачем зашла.
Девочки, милые, ну делайте как многие на форуме, НЕ РЕАГИРУЙТЕ!!!))) И в вашей ветке будет тихо и спокойно)) Еще раз мои поздравления!
|