Irisha34, вот не увидела тут, где же я скандалю?
Цитата:
Сообщение от Irisha34
Согласна только с одним в этом споре - часть фото, где видно Ежевику и ее хендлера, все же надо было срезать.
|
Вот Вы это поняли и наверняка бы срезали.
Цитата:
|
Все остальное, особенно по поводу хендлинга, это чересчур. Вы, взрослая женщина (извините, посмотрела Ваш профиль), на мой взгляд, оскорбили девочку, которая первый раз в своей жизни участвовала в выставке с собакой, первый раз выведенной в ринг.
|
Оскорбления от моих собеседников Вы не увидели? Интересная тогда игра - в одни ворота)))
Цитата:
|
Шёпот Каури, никого Вы не уважаете)))
|
Неправда! Есть очень много людей, которых я уважаю и люблю.
Цитата:
|
Полагаю, Вы из тех людей, кому просто необходимы скандалы, Вас это бодрит и развлекает
|
Иногда бодрит))), иногда развлекает)))))), иногда пугает недалекость людей, иногда не очень))))
Цитата:
|
На выставке о Вас говорили. Не всегда хорошее. Но это слухи. А вот в этой теме уже факты. Я сразу, как только зарегистрировалась на форуме, обратила внимание, что Шепот Каури всегда в эпицентре скандала, и пока перелистаешь все бранные посты, забываешь уже зачем зашла.
|
Обо мне с рождения говорят))))), в школе говорили, в институте говорили и продолжают говорить, даже когда я уже в зрелом возрасте. А если говорят, значит я кому-то интересна)))))) Некоторые, тут, на форуме, отслеживают все мои сообщения, некоторые, приписывают мне то, что у меня, в моей жизни и в помине не было)) На то они и сплетники, чтобы сплетни собирать, превращать их в байки и передавать из уст в уста))))) Видимо, такие люди не могут жить без сплетен. Но это их выбор!
Цитата:
|
Девочки, милые, ну делайте как многие на форуме, НЕ РЕАГИРУЙТЕ!!!)))
|
Очень хороший совет! Девочки, милые, воспользуйтесь всенепременно! Может тогда можно будет спокойно заходить на вашу веточку и без вашего .........поздравлять всех с успехами!