Тема: ОДПУ и ОДН
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 16:36   #190   
пресс-служба

Записей в дневнике: 4

НП ВКП вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergbeer Посмотреть сообщение
Да. И мое мнение подтверждается всеми мошенническими действиями УК в г.Воронеже:

1. УК подделали решения общих собраний по вопросам повышения стоимости по строке "Плата за жилое помещение - СОДЕРЖ. И РЕМОНТ ЖИЛЬЯ"

Если вы утверждаете обратное, то предоставьте мне копии протоколов и решений собственников из ОАО УК СОВЕТСКОГО РАЙОНА. Мои письма с просьбой это сделать остаются без ответа с июня 2009 года.

2. Все договоры которые по мнению УК перезаключены осенью 2010 года поддельные, т.к. не было общих собраний собственников. Просто приглашали людей придти и расписаться в Договоре под угрозой, что не будут обслуживать!!!

Если вы утверждаете обратное, то предоставьте мне копии протокола и решений собственников из ОАО УК СОВЕТСКОГО РАЙОНА.

3. На мой пост №43 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=43 вы не дали ни какого ответа. А там именно конкретные факты и вопросы. На предыдущие посты тоже были общие слова.

Так что жду ответов.
Сергей Николаевич, тема - об эксплуатации ОДПУ, её и придерживаемся.
А по сути предыдущего поста: квитанций не было, платежей не было, доказывать выгодность - не обязаны, более того - вы всегда можете предложить свою организацию, с водосчетчиками - вообще не в тему, 2600 - цена средняя по стране, и ещё раз: этот вид услуги не приносит доходов УК, и подавно ВКП. А проще говоря:

Цитата:
Сообщение от НП ВКП Посмотреть сообщение
очень трудно говорить с человеком, который считает вас вором, через слово вам об этом сообщает и абсолютно не намерен свое мнение корректировать.