Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 16:22   #29   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NetStalker
Lazy_lemial, теперь уже нет... а раньше мешало т.к ты делил посолсу со всем
Я качал на скорости 768 килобит. Иногда скорость доходила до восьмисот килобит.
Вывод - я ни с кем полосу не делил, а если делил, то её в то время было с запасом, чтобы и мне 768 дать, и другим дать те же 768. Делить начинают, когда полосы не хватает.
Цитата:
А нарезать 56 килобит на всех тарифах и брать за это разные деньги это не тема...
Зато тема засунуть в одну полосу всех, и качков, и честных серферов вроде тебя и никак не ограничивая первых доводить вторых до белого каления.
Это реальная тема, что и говорить.
Вы вообще представляете какая полоса должна быть, чтобы на абсолютно безлимитном тарифе всем было комфортно, и качкам, и серферам да ещё со скоростью до 768 килобит? Я вам скажу - е...нячья. И стоит она таких же денег.
Так может вы всё же согласитесь получать 20 мегабайт на относительно большой скорости, а остальное на так полюбившейся вам четырёхкилобайтной? Или вам она настолько нравится, что вы хотите иметь её всё время? Ну так вы её уже имеете, что вам ещё нужно?
Цитата:
Кстати ты отличишь 512 от 256 спутниковых при серфинге - я нет...
Я отличу 768 от 56. Этого достаточно. Отличил и ушёл.
К слову - $45 долларов, которые сгорают ежемесячно и совершенно не гарантируют ничего, можно вложить в препейд и получить 22,5 гигабайта траффика на гарантированной скорости.
Вообще ваше поведение иначе как странным назвать нельзя.
Вы постоянно кивает на то, что я качал когда-то. Да, качал, но это никоим образом не относится к той ситуации, в которой находится Surfer сейчас. Вам что, завидно?
Вы отчаянно не хотите, чтобы хоть небольшой объём траффика к вам приходил на большей скорости, чем сейчас. Это уже вообще не поддаётся расшифровке.