|
Всем, привет. Смотрела, читала и не выдержала, зарегистрировалась, чтобы вставить свое мнение. Я вот уже 17 лет в породе, простите, но весь помет на "Е" не то что на выставку показывать, а прятать надо!!! Это не бассет-хаунды - это пародия на породу!!! Если заводчик не видит этого и разводить подобных метисов, а наши некомпетентные судьи раздают отличные оценки, не есть хорошо. Это говорит о том, что судьи не знают породу вообще!!! А такие вот горе заводчики к сожалению еще имеются...(((Пришла в ужас, один из щенов из этого помета уехал с Тулу... Жаль его владельцев, ведь люди в скором времени все сами увидят и спросят,- а у нас бассет????
Хотела бы фото мамы и папы этого помета увидеть, по родословной собаки нигде не светились, я даже линию отследить не могу!!! И какой же клуб выписал на помет документы?! Руки бы этим кинологам по оторвать! Щенки этого помета, представленные на выставке, не бассет-хаунды, это - МЕТИСЫ!!!
Жаль, что я не могу поставить пока фото, очень жаль!
С ув. кинолог-эксперт породник Никитенкова Ольга, руководитель питомника бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки, Псковской обл.
|