Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Feorentina,
1. Если бы эти щенки были бы , как Вы трактуете "с браком", они не получали бы такие описания, а, в конкретном случае, Ежевика ушла бы с оценкой - мало перспективная. Вы пишите сами, что Вы - НЕ КИНОЛОГ, а мнение экспертов для Вас не является приоритетным???
Есть хоть какие-то подтверждения Ваших слов? Я хотела бы знать, в каком месте у кобеля плембрак???
Огласите, я это не сочту переходом на личности, мне самой интересно, когда и кому я возвращала собак, пока возвращали только мне))))))))0 Или Вы тоже собираете сплетни, как некоторые тут на форуме?)))))))))0
|
Вот тут откровенная ругань пошла, а вот за эти слова тоже надо отвечать! На этот раз вам отвечает кинолог, эксперт по бассет-хаундам. Понимаю, что вы защищаете своих знакомых и их собак, но когда такие горе-заводчики разводят не известно что за породу и хвалятся , что это бассет-хаунд, то таких заводчиков либо обучать надо, и показывать им истинного представителя породы и не в коем случае не допускать до племенного разведения пока они не будут знать стандарт бассет-хаунда!!