Цитата:
Сообщение от Oroch
Хорош Андрюха! Это по моему уже перебор.. У тебя своя правда и Димы своя. Вообще спор безпочвенный, у каждого свое мнение, свою голову другому не приставишь....
|
Правда та она в самом деле у каждого своя. Но на самом деле в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Чтото както напрашивается мысль-что как Дима-Липецк появился на форуме какието рамсы один за другим. Я незнаю что происходит, может действительно поле интернета Липецка мало или ешо чего? Тем более, что у человека и свой сайт и свой форум вроде, должен же понимать элементарные вещи. Я всегда говорил-плохой мир всегда лучче хорошой войны. Нахрен нужны вот вот эти расборки, я когда пришел сюда-был тише воды , ниже травы, тулько и успевал отвешивать умудренным форумцам вежливый "Осс" и ни в коем разе какую то бучу поднять.
Кароче-на самом деле, давайте прекратим это дурное занятие, я обращаюсь ко ВСЕМ!!!!!! без исключения, давайте каждый будем с ответсвенностью следить за собой и все будет нормально. Мы сдесь не для того, чтобы регулярно абс......ть друг-друга, а наоборот мирно-дружно общаться, как впринципе и было до крайних передряг