Цитата:
Сообщение от RDS
В общем микроскопом гвозди забиваем и считаем это прогрессом!
|
А Радио 86 РК имело мощность типа всей вычислительной системы СССР образца 1960 года во всех отраслях.
А твой мотоцикл дает мощность равную мощности среднего города России образца 1702 года.
А твоя одежда по затрачиваемым ресурсам равнозначна работе средней мануфактуры Англии 1802 года
Это и есть прогресс.
Цитата:
Сообщение от Степь
Втягивают нас в суперпотребление:купи, купи, купи! Новый гаджет, последняя модель авто! А я, может, хочу просто ловить рыбу, как тот индус)
|
Втянуть можно только того кто САМ ХОЧЕТ втянутся
Цитата:
Сообщение от Schumi
Нам на работу недавно принесли импортный промышленный БП, ну мы его раскрутили, посмотрели, что внутри, помахали руками и побегали вокруг. Все. Нельзя его скопировать, нет сейчас таких отечественных комплектующих - ни силовых транзисторов, ни ПЛИС/БМК.
|
Мне тут недавно показали жучок сертифицированный у нас ну по крайней мере военные его позиционируют как полностью наш

спичечная коробочка которая записывает 16 часов звука и выстреливает импульсом по сигналу плюс вся поверхность работает как сверхчуствительный микрофон (типа уронил где нть и забыл)
и это не самое свежее.. свежего никогда не покажут без подписок...
Опять же из несвежего "оса" которая прилетит куда надо сядет где надо подслушает что надо и выстрелит импульсом куда надо - срок автономной работы ЕМНИП неделю или полторы.
так шта военные разработки ИМХО живут вполне себе нормально.