Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 11:12   #644   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
да и ноешь тут скорее ты
Я не ною, а констатирую факты. И если сии факты не укладываются в вашу внутреннюю картину мироздания о том, что "СССР-рай на земле, рашка-говно с просранными полимерами", то вам либо следует поменять картину, либо не заходить больше в дискоклуб - тут вранье сразу видят и пресекают.
Цитата:
да и французы не такие дебилы что бы покупать у нас что то, из коммуникаций...
А, вы про производство в Созвездии! Не, я больше про разработки, которые потом производятся в Зеленограде, под Питером и в той же Франции. А этих бракоделов из цехов - да, давно пора ссаными тряпками гнать. Знакомый говорит, что купили несколько лет назад 2 робота, которые полностью заменят 300 бракоделов. Но не вводят, потому что куда этих криворуких девать, которые нихера в жизни не умеют.
Цитата:
у меня как у некоторых жизнь не зацикливается на деньгах,
а кто ж тут плачет все время, что честным трудом не ЗАРАБОТАТЬ??? И честным трудом заработать, и на деньгах вы зацикливаетесь.

Цитата:
присасываться видимо ваша участь, только из за таких сосальщиков урывальщиков страдаюют в первую очередь нормальные люди...
Под "нормальными" людьми вы имеете в виду "инженеров", которые с 9 до шести, как в песне у БГ? Да, им енсладко, когда есть рядом те, кто действительно готовы работать. Только маленькая поправочка - присасывальщики как раз вторые. Относительно НИИСа - к тем отделам, которые работают на оборонку и на французов. Я уже как-то рассказывал, как таким "инженерам" дали часть заказа из отдела "буржуев" и чем это все закончилось.