Начну с отзыва и благодарностей, т.к. отчётик буду писать долго и в деталях так как их много и они играют не последнюю роль.
Скажу только что один и частных негосударственных банков нас очень подвёл (что-то произошло с их системой), мы не могли снять и рубля, а все деньги на свадьбу были на карточке. Поэтому почти
ВСЁ (за исключением наряда невесту, поиска парикмахера и фотографа)
МЫ СДЕЛАЛИ ЗА 1 ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ!!! ПОЭТОМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ РОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЛИ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ и ВСЕМ КТО РАБОТАЛ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕ И СДЕЛАЛ ЭТОТ ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫМ, ПОЛНЫМ ЭМОЦИЙ И СЧАСТЬЯ!!!
Итак, за мой свадебный наряд спасибо салону
"Свадебный мир"!. Шикарное платье, но нагоняй им за то что они плохо пришили вставку и за0-за этого она разъезжалась
За прелестную причёску огромное спасибо
Ирочке Никулиной!!!
Я просто в восторге!!
Свадебный букет от
мастерской букетов "Стиль" (центр.рынок 2 этаж) просто бесподобен. Всё сделали точь-в-точь как заказала!!!
Наш фотограф
Степан Корчагин весь день дарил нам прекрасное настроение и поддерживал в трудные моменты(а такой момент был, но об этом позже). Стёпа, большое спасибо, ты очень солнечный, весёлый человечек!!!
Наш видеогаф
Владимир Тищенко (Valdemar). Просто молодец!! Успевал и снимать и подруг моих развлекать
Обатилась я к нему буквально чуть больше чем за 12 часов до начала свадебного дня и Вова сказал, не волнуйся, всё будет
))) Большое спасибо ему!!!
Свадебный банкет проходил в здании МП -
Кофейня "КофеАрт".
Безумно красивый зал, всем очень понравилось!! Особая благодарность девушке
Александре, отвечавшей за наше мероприятие!!
Низкий поклон
агентству "Диадема" и её сотрудникам, и особенно Александру Григорьеву и Катюше за волшебный вечер и украшение зала!!
От всего сердца спасибо Александру за то что помог "вытащить" нас из трудной ситуации с ЗАГСом, и подарил нашим гостям незабываемый вечер полный веселья и счастья!!!! Я была просто в шоке когда по окончании вечера гости мои просто толпой (это чистая правда!) кинулись благодарить Сашу и Катю, жать им руку и говорить"Молодцы, всё так здорово!!!".
И наконец спасибо за чудесны свадебный торт и каравай кондитерам
"Вестер-Гипера"на Домостроителей.
Очень вкусные - все гости подходили за добавкой!! Просто чудный тортик за такую смешную цену!!!