Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 13:16   #430   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кармен1 Посмотреть сообщение
кинолог-эксперт породник Никитенкова Ольга, руководитель питомника бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки, Псковской обл.
Уважаемая кинолог-эксперт породник Никитенкова Ольга, руководитель питомника бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки, Псковской обл. !
Я не дружу с владельцами обсуждаемого помёта, так что меня сложно упрекнуть в предвзятом отношении.
С интересом читаю породную ветку. Так как порода мне нравится , да и в России есть очень достойные собаки и люди, занимающиеся этой породой ( я о госпоже Самборской, естественно ).
Исходя из Вашей логики , на дверях выставочного зала, должен быть фейс-контроль , который будет пропускать только супер собак , а прочую толпу метисов гнать в шею. Экспоненты тогда будут самого высокого уровня, жаль только, что наберётся их не более двух-трёх.
Щенки из обсуждаемого помёта никогда не рекламировались, как шоу-класс. Продавались по цене пэтов и при покупке оговаривалось, что продаются они на диван. ( Я лично звонила заводчику и интересовалась ).
Для меня Ваша реакция более , чем удивительна.
Вы пишете 16-ти летней девочке гадости в личку , походя уличаете уважаемых экспертов Косареву и Довидовска в некомпетентности .
В этом году, Евразию выграл прекрасный бассет из Франции , а не Ваша собака. Но это же не значит, то Ваших собак
Цитата:
Сообщение от Кармен1 Посмотреть сообщение
не то что на выставку показывать, а прятать надо!!!
Принимать участие в выставке , может любая собака, имеющая документы РКФ и владельцы которой, заплатили выставочный взнос.Нравится Вам это или нет.
А писать на форуме, о чужих собаках в уничижительной форме, выкладывать неудачные фотографии , писать девочке в личку гадости , обсуждать машину владельцев, это более, чем недостойно.