Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 13:25   #1793   
[В]Браке

astro4ka09 вне форума Не в сети
Вот и мой отчётик))
В начале повторюсь что один и частных негосударственных банков нас очень подвёл (что-то произошло с их системой), мы не могли снять и рубля, а все деньги на свадьбу были на карточке. Поэтому почти ВСЁ (за исключением наряда невесту, поиска парикмахера и фотографа) МЫ СДЕЛАЛИ ЗА 1 ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ!!! ПОЭТОМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ РОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЛИ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ и ВСЕМ КТО РАБОТАЛ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕ И СДЕЛАЛ ЭТОТ ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫМ, ПОЛНЫМ ЭМОЦИЙ И СЧАСТЬЯ!!!
За один день т.к. в пятницу только нашли нужную сумму, это всё-таки не 100 рублей занять.
Итак, Глава 1 - пятница 19.08 - за один день до свадьбы
В четверг заказываем торт и каравай.
С утра пораньше в пятницу началась беготня:
9:45 - 11:20 Купили жениху костюм, туфли, рубашку, галстук, короче всё что нужно! Купили кольца обручальные. Купили украшения на машины гостей.
Позвонила видеооператору.

11:30 - Я еду в центр. Мои родители и БМ едут в МЕТРО за алкоголем.
Я покупаю украшения и кольца на свадебную машину, бокалы для нас, шарики, свечи, кучу всего-всего что нужно. Бегу в агентство "Диадема"
бронирую ведущего, музыку, прикидываем оформление зала (хотя я даже ещё не знаю где будет банкет).

14:00 - Ме6ня забирают БМ и мы едем в МП смотреть зал кофейни "КофеАрт".
Пару часов обсуждаем меню и т.д.

16:00 - Едем в ЗАГС отдать паспорта (попросили знакомую - сотрудника ЗАГСа проследить чтобы с нашим заявлением - подавали через интернет- было всё в порядке) нашей дамы уже там нету((( сказала заехать вечером к ней домой.

17:00 - Едем встречаться с Видеооператором.

18:00 - Едем в магазины затариваться соками, минералкой, дополнительным вином, и кучей опять же мелких но необходимых вещей.

19:00 - 20:00 - покушали, отдохнули, я начала гладить костюм жениху, раскидала по пакетам что нужно и куда нужно.

21:00 - сбегала домой забрала ещё одни пакеты и т.д. и так занималась подготовкой до 02:00. После чего упала и уснула.