Глава 2 - День свадьбы 20.08.11
Проснулась в 5:20, провалявшись до 5:40 встала, умылалась.
В 06:00 приехала Ира Никулина и начала колдовать над моей причёской. Всё получилось шикарно, я осталось очень довольна! В это время мой будущий муж названил моей маме с трясущимся голосом - его гости пока не приехали он нарезал круги у моего дома (мы с ним живём от квартиры где меня выкупали через 2 двора)
в 8 приехала моя свидетельница, стала готовиться к выкупу, параллельно выполняла мои задания по подготовке к банкету. В 9 начали съезжаться друзья.
В 10 должен был приехать жених, но так как гости были из всех краёв области, то это затянулось. Машина друга,который нас должен был катать, сломалась по дороге к нам((( Стали ждать брата. Приехал брат - нарядили его машину в свадебную и он стал нас катать. Вобщем в 12 к нам приехал жених. Я с лестничной клетки подсмотрела как они со свидетелем выходили из машины и ушла в квартиру, вдруг слышу невообразимые крики - Оля, Я тебя люблю!!!
Дальше выкуп - мы сделали его романтическим без мучения жениха датами и вытаскивания из него денег. И вот они уже у моей двери....
Какой он красивый!!! Дарит мне мой бело-сиреневый букет... все аплодируют..
Дальше едем кататься....подвесной мост...муж несёт меня на руках...
Приезжаем в ЗАГС - все гости в сборе. И нам говорят что для нас бланки тётечка не распечатала - мы вас не зарегистрируем... И даже лжерегистрацию не проведём.... Мы в шоке!!!! Посылаем всех к чёрту в этом ЗАГСе, гостям говорим что будет выезная регистрация в кафе. Я звоню Саше Григорьеву, объясняю что у нас всё плохо и надо нас спасать. Он говорит - приезжайте всё будет!!
До 17:00 остаётся около часа мы едем к МП фотографируемся на мосте и идём в наш зал для банкета.
Всё остальное прошло просто чудесно. Божественно красивый зал, оформление, музыка, веселье, ...всего не описать.
Большое спасибо активным гостям, когда украли невесту, т.е. меня ВЕСЬ зал, ни одного гостя не осталось сидеть, ВЕСь зал встрал в змейку на ламбаду чтобы вернуть меня!!! Ведущий был в восторге от наших гостей а гости от ведущего.
Весь вечер прошёл просто на 100 с плюсом!!!
Усталые но счастливые, с охапками цветов мы поехали домой...
P.S. На этом всё не закончено, "благодаря" Центральному ЗАГСу мы на этой недели идём официально регистрировать наш брак.
Только вот всё думаем с мужем какого же числа годовщины отмечать 20-го? или по дате штампа в паспорте?)))))
Всем спасибо за внимание!
|