Armelias,
Скажите, а как по-Вашему: когда приглашали княжить варягов тоже продавали Родину или скажем когда из политических соображений принимали чужую религию, или когда в результате войн при заключении мирного договора уступали территории - тоже продавали кого-то или что-то? Наконец, когда вместо союзных республик осталась только Россия это на предательство с Вашей точки зрения тянуло? А наличие в составе РФ республик со своим правительством и президентом, подчиняющихся (в теории) общегосударственным законам является их стороны предательством?
Цитата:
Сообщение от Armelias
А чего голосовать, в России и так все это есть.
|
Я не знаю в какой России живете Вы, но в той, в которой живу я определенный процент населения согласно
официальной статистике живет за чертой бедности, уровень преступности (данные всё той же
официальной статистике) превышает аналогичный в большинстве развитых стран, а национальные и религиозные противоречия довольно жесткие во многих республиках РФ имеют место быть, если Вы не в курсе даже пара войн была и несколько терактов, высокие технологии, да будет Вам известно, в основной массе привезены из-за рубежа - думаю Вы с трудом найдете на современных предприятиях электронику и оборудование российского производства.