Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 16:06   #3467   
Registered User

Янат вне форума Не в сети
Кукла 79, Да что же это такое, от врача вернетесь расскажите че да как?

Я сегодня вообще в ауте, пришли в поликлинику кровь сдавать, заходим моя начала хныкать, врач смотрит и говорит ой как у Вас тонус сильно повышен, так кулачки сжала, я говорю вообще-то он у нас пониженный, она промолчаа, кольнула палец так, что, аж мне плохо стало, ребенок естественно в рев, успокоить не могу, та взяла и палец выпустила и кровь взять не может, и начала мне высказывать, зачем я ее на кровь привела с таким тонусом, мы, что не видели, когда шли на прием, говорю возьмите с пятки или с большого пальца, она мне я смысла в этом не вижу все равно, всю ногу сожмет, ничего не получиться, я на бумажке Вам напишу, что у Вас тонус, пусть Ваша педиатр ко мне больше не направляет, я развернулась, хлопнула дверью, ушла, звоню знакомой на Ломоносова рассказываю ей эту историю, она мне говорит приезжай,приехали, врач говорит никакого тонуса нет, кольнула пальчик моя даже не пошевелилась, вот после этого так и хочется вернуться в свою поликинику и бумажкой с результатом анализа ей в нос ткнуть