Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 22:51   #30   
Карлсон...

NetStalker вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lazy_lemial
Вообще ваше поведение иначе как странным назвать нельзя.
Вы постоянно кивает на то, что я качал когда-то. Да, качал, но это никоим образом не относится к той ситуации, в которой находится Surfer сейчас. Вам что, завидно?
Вы отчаянно не хотите, чтобы хоть небольшой объём траффика к вам приходил на большей скорости, чем сейчас. Это уже вообще не поддаётся расшифровке.
Просто это выглядит, как все нехорошие забили полосу, а ж мне пришлось уйти.... Мне кстати было тогда было пофиг я на 256 сидел и мне хватало той 150-200... Разговор вообще был о том что полосу урезали и урезали не так как ты говоришь по 56к, а урезали выделемую под всех и уж тут точно не виноваты качальщики, сурферы и другие звери... Утром в 6-7 утра скорость порядка на 3 выше потом к 9 плавно убывает, а вечером вообще ж...
А терь маленький расчёт 20mb в час или среднечасовые??? Если среднечасовые я не против... 20mbx24hx30d=14400mb=14,4Гб(Я не ошибся именно так они считают) Но так этих 14 гигов на нормальной скорости не будет... будет такой же нестабильный сервис и премудрости подсчёта и обрубание скорости до 0 Вот чего ты хочешь. Кстати если ты думаешь что там нету шейпера... то ты ошибаешься Иначе я бы открыв туеву кучу потоков получил бы хоть какой-нибудь пророст в скорости, а мне пофиг 1 или 100(потому и лью в 1 если лью). Ничего они не сделают не этим им нужно заниматься либо убьют тариф нафиг.
Кстати если глянуть на потоки по пидам с транспортёра то траф с пидов 402, 403, 404 это всего лишь 8-9% от всего трафика По крайней мере так на Sirius-3 12015 А терь думай нужно кому возиться делать "умный" шейпер который на поверку получится, как сел открыл 2 станички и скорость упала...

PS мине уже надоело, путь делают чё хотят всё равно от нас ничего не зависит Ток чтоб об этом сообщали, а не тупо у вас заявлен 0 в тарифе....