Цитата:
Сообщение от Кармен1
CHARISMA, выложите личку? Я просто этого требую!!!
|
Отправлено: 19.08.11 01:21. Заголовок: !
Здравствуйте. Смотрела ваших щенков..., неужели в Воронеже такие бассеты? Простите, это не бассеты, а только намек на них!!! Я была в шоке Извините еще раз за прямоту, думаю вам этого никто в глаза не скажет. Вы конечно не виноваты, видимо настоящих бассетов вы просто не видели
Отправлено: 19.08.11 01:24. Заголовок: !
Еще раз прошу прощение, не хотела вас обидеть, но и смолчать не смогла. Заходите на сайт моего питомника:
http://www.dora-ray.narod.ru
Отправлено: 19.08.11 02:07. Заголовок: Нам известно, что на..
Кармен
Нам известно, что наши щенки далеко не самые лучшие, но и цена на них соответствующая.
Отправлено: 19.08.11 16:32. Заголовок: !
Привет. Вот я вам пишу, но даже не знаю как вас зовут, мужчина вы или женщина? Просто у меня в Воронеже очень давно жила сука из моего питомника, довольно приличная. А если вы знаете, что у вас такие щенки, зачем же такое разводите? Поймите верно- скопите денег и купите достойную суку и разводите себе на удовольствие и на радость другим! А пока вы просто занимаетесь не очень приятном делом, люди купят у вас дешевого щенка, пойдут на выставку, а щен не соответствует стандарту породы! Это мягко сказано, я просто думаю вы новички , поэтому решилась вам написать.